Астраханская семья Бондаренко отметила 70-летний юбилей совместной жизни

Сегодня у семьи Бондаренко Владимира Ефимовича и Пелагеи Семёновны особенный день – юбилей семейной жизни. Целых 70 лет длится их союз, скреплённый любовью и верностью, терпением и преданностью. Такой брак - это снизошедшая благодать и настоящее чудо. Недаром 70 лет совместной жизни называют Благодатной свадьбой. Такие союзы вызывают чувства восхищения и уважения, заслуживают широкого общественного внимания.

Владимир Ефимович родился в селе Озёровка Никольской области, Пелагея Семёновна - в Ростовской области. Знакомы со студенческой скамьи, вместе учились в Новочеркасском техникуме на ветеринаров. И с тех пор они не расстаются. Поженились в 1950 году. Есть дочь - кандидат медицинских наук, работает доцентом в медицинском институте. Сын на пенсии, работал заместителем коммерческого директора совхоза в селе Пойменное.

В этот знаменательный день молодожёнам были вручены поздравительный адрес и памятные подарки от депутата Государственной Думы РФ Леонида Огуля и министра социального развития и труда Олега Петелина. Главе семьи Владимиру Ефимовичу вручили юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» и поздравительный адрес от губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

Главным рецептом долгой и счастливой семейной жизни Владимира Ефимовича и Пелагеи Семёновны – это любовь и уважение друг друга.

Желаем им крепкого здоровья, благополучия, внимания и заботы родных и близких! Пусть их семейная жизнь служит добрым примером для молодого поколения.