Воспитанница центра помощи "Ручеек" приняла участие в мастер-классе по профессиональной фотосъемке

Каждый ребёнок хочет иметь историю своего детства, сохранённую на фото или видео. И запечатлеть любой отрезок своей жизни предоставляется много возможностей для наших воспитанников. Мероприятия, спортивные игры, экскурсии, радость детских открытий, общения и игры, тёплые отношения с друзьями, первая дружба и любовь….

Но каждому в глубине души хочется, чтобы его фото были самыми лучшими. Чтобы, глядя на них, проступала гордость за самого себя. Несколько лет сотрудники и воспитанники центра могли только мечтать о том, чтобы все мероприятия и торжественные события сопровождались профессиональной фотосъемкой, но теперь…

Воспитанница центра помощи детям «Ручеек» - Виктория П. очень давно увлекается фотографией. «Местный фотограф» - так ее называют все ребята, а педагоги величают «Профи». Все верно! Девочка прошла профессиональные курсы фотомастерства, умело пользуется необходимой техникой и ведет собственную страницу в соцсети, на которой выставляет свои фотоработы. Практически все желания Вики сейчас связаны с ее увлечением. В преддверии Нового года в рамках всероссийской акции «Елка желаний» мечта девочки осуществилась: профессиональный фотограф г. Астрахани Анастасия А. встретилась с Викой, поделилась интересными идеями, рассказала о программах для профессиональной обработки фотографий и договорились о совместной фотосессии в период новогодних каникул. Таким образом, для ребят всего центра была организована новогодняя фотосъемка. Празднично украшенный зал в новогоднем стиле стал отличным местом для удивительных кадров.

«Оригинальная фотосессия – это в первую очередь необычная история. История в фотографиях, которые раскрывают характер, настроение, мечты и желания каждого, кто в ней участвует» - поделилась своими впечатлениями начинающий фотограф Виктория П.