Социальный контракт в Трусовском районе в действии


1 октября 2021, 8:21 138

В центре социальной поддержки населения Трусовского района состоялось первое заседание комиссии по рассмотрению документов заявителей по оказанию государственной социальной помощи на основании социального контракта. Комиссией, в которую вошли представители заинтересованных организаций и ведомств, было рассмотрено заявление на основании социального контракта на организацию индивидуальной предпринимательской деятельности в соответствии с бизнес – планом. Положительное решение комиссии по оказанию государственной социальной помощи было принято единогласно.

Напоминаем жителям Астраханской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченным семьям и малообеспеченным одиноко проживающим гражданам, что у них есть возможность получить материальную помощь в виде: осуществления индивидуальной предпринимательской деятельности, поиска работы, ведения личного подсобного хозяйства, возмещения части родительской платы в частных образовательных организациях.

Оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта носит заявительный характер и оформляется в центре социальной поддержки населения по месту жительства. Информация об адресах и телефонах центров социальной поддержки населения (в том числе для предварительной записи) находится в общем доступе и размещена на официальном сайте министерства https://minsoctrud.astrobl.ru/ в разделе «Социальная поддержка и социальная помощь».

Дополнительную справочную информацию по вопросам заключения социального контракта Вы всегда можете получить по номерам министерства в рабочие дни с 8.00 по 17.00: 66-79-82, 39-21-83